論壇廣播臺
廣播臺右側結束
下載APP

• AA   蘇
樓主回復
  • 閱讀:9355
  • 回復:50
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉仁壽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

各位仁壽的朋友,由于本人目前準備在買房,朋友推薦了下九溪公園里的房子!所以在此想請教下各位朋友,九溪公園里的房子如何,目前房價怎樣!是否值得購買!各位朋友有沒有其他好的樓盤推薦呢?
  • 卷卷兒
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
最好自己去看看
AA   蘇
AA 蘇: 之前去看過,感覺環境還可以!
2019-06-28 11:37:31 回復
  • 泰日天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可以去看看別的期房撒
AA   蘇
AA 蘇: 主要是,現在大公司的清水房樓盤并不多!大部分都是精裝房!對于精裝房畢竟不是自己裝修的!材料和做工都不是很放心!
2019-06-28 10:57:52 回復
  • 招聘17882450399
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
耳聽為虛,眼見為實
AA   蘇
AA 蘇: 之前也去看過,感覺環境的確還不錯,就是不知道目前價格性價比怎么樣!
2019-06-28 10:58:37 回復
招聘17882450399
招聘17882450399: 回復 AA 蘇:就區域而言,整個川南少見“小區自帶公園”樓盤,位置也還是巴適,價格較去年開始7800是漲了不少,就看你看中公園這一布局不了
2019-06-28 14:51:42 回復
AA   蘇
AA 蘇: 但公園似乎也是公開的!
2019-06-28 22:04:25 回復
招聘17882450399
招聘17882450399: 回復 AA 蘇:近就行了,遠了過幾條大道老人小孩都危險,對吧
2019-06-29 08:32:57 回復
窮小子
窮小子: 4月份去看了下,樓盤是基裝就是地面自流平找平,墻體掛白。水電氣通。如果自己裝還得敲掉。弄當時折扣下來單價8300左右一平。后來選擇了北城時代的清水房。
2019-07-08 17:14:37 回復
月均5000-15000體面自由的工作,等你來!加微17882450399進找工作群
  • 多年以后
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可以自己去看,不要別人帶自己去!不然你又給別人發工資了
AA   蘇
AA 蘇: 之前去看過,感覺環境還不錯,就是不知道性價比如何
2019-06-28 11:00:28 回復
多年以后
多年以后: 回復 AA 蘇:總之自己把握好,不要給別人發工資就好!現在渠道兇的很!
2019-06-28 12:26:18 回復
AA   蘇
AA 蘇: 好的,謝謝!
2019-06-28 22:03:38 回復
  • 錦繡
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
房子還可以,就是公攤面積大一些,你得買120以上的差不多
AA   蘇
AA 蘇: 120感覺有點大呀,畢竟我也才出社會沒兩年,資金不太多!而且以后父母也不打算和我在一起住呀!
2019-06-28 11:37:07 回復
錦繡
錦繡: 回復 AA 蘇:因為100平米以下的房子很小,除去公攤面積只有七八十平方,次臥一米八的床加衣柜都很難放下,早就去看過了
2019-06-28 11:41:57 回復
AA   蘇
AA 蘇: 他不是有贈送面積嗎?
2019-06-28 11:55:07 回復
錦繡
錦繡: 感覺曾送面積還不夠低公攤面積的
2019-06-28 11:55:56 回復
AA   蘇
AA 蘇: 好像相差兩三個平方
2019-06-28 22:03:21 回復
還有3條回復,點擊查看
  • SweeetY
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
九溪的房子還可以  就是基裝的  可以多去看看其他樓盤對比對比
AA   蘇
AA 蘇: 哦,好的,我之前也去看了九溪的房子,環境的確不錯!就是物業費有點高1.9一個平方
2019-06-28 11:54:02 回復
SweeetY
SweeetY: 回復 AA 蘇:現在城北那面基本都是1.9的物業 萬科好像是2.4
2019-06-30 11:34:58 回復
會游泳的魚
會游泳的魚: 回復 AA 說得正確
2019-07-24 13:46:26 回復
情不知所起,一如即往
2019-08-01 15:21:17 回復
  • 阿沐
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買房可以找我哦,大哥。沒有中間商哦
  • 趙先生
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不行
不拖不欠
  • 末末
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買現房撒。現在這么多樓盤。普寧大道和新交警隊那邊還有那么多空地沒修。慌啥?仁壽大道那一轉要想熱鬧起來最少五年,大部分都是外地打工回來買的,未必就坐吃山空嗎?還不是出去打工還貸。再過兩年維權的不少,因為仁壽還沒有過精裝修,好多都不知道這個概念。中鐵這一轉算熱鬧的商圈了嘛,它周圍還到處爛尾。左有中央國際廣場。右有中鐵頤和公館。后面還是tcc
AA   蘇
AA 蘇: 我看中的就是九溪公園的清水房!我想自己裝修!
2019-06-30 07:58:26 回復
  • 強子
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
作為彰加老鄉,我可以給你推薦下,加我微信-15198236975
會游泳的魚
2019-07-24 11:04:50 回復
強子
強子: 回復 會游泳的魚:咱們同行
2019-07-24 16:35:20 回復
  • 夜空中最亮的星
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買沒有呢?好大戶型,我也想考慮九溪
AA   蘇
AA 蘇: 買了,買的97.5的戶型
2019-07-19 10:39:22 回復
會游泳的魚
會游泳的魚: 橫廳,價格多少?
2019-07-24 11:05:27 回復
AA   蘇
AA 蘇: 總價81萬,8300多一個平方!
2019-07-25 13:06:01 回復
會游泳的魚
會游泳的魚: 價格還合適,高層嗎?是五號樓王嗎?
2019-07-25 13:49:36 回復
錦繡
錦繡: 回復 會游泳的魚:藍光精裝修,小高層中的十多樓才8400
2019-07-27 11:23:17 回復
還有1條回復,點擊查看
  • 會游泳的魚
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
行,環境不錯,本人在售房聯系我可優惠。185827357O6,親自帶你到實地看房,滿意再定奪!
  • 小白丶
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你買成好多錢,參考哈
AA   蘇
AA 蘇: 總價81萬,買成8300多一個平方!
2019-07-25 13:05:28 回復
會游泳的魚
會游泳的魚: 高層,還是低層?
2019-07-27 10:55:33 回復
多年以后
多年以后: 回復 會游泳的魚:雜種你就是賣房子的吧!這里沒有人找你買的
2019-07-27 11:15:37 回復
會游泳的魚
會游泳的魚: 賣你媽的B.,我賣個球,你知道個雞巴
2019-07-27 14:31:50 回復
會游泳的魚
會游泳的魚: 象你這種沒素質,滿嘴臭臭的,一輩子都買不起房,只能在那東瞧瞧西望望。做個好良民吧!
2019-07-27 15:11:12 回復
還有1條回復,點擊查看
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
手游棋牌游戏合法吗
下载app送18元彩金 pk10软件计划可信吗 时时彩最快开奖 7070彩票官网下载 最新打鱼棋牌游戏 时时彩一天赚200元方法 重庆时时开彩结果 彩票赌大小单双的彩种 重庆时时官网投注 pk10赛车全天免费五码 篮球投注网 打牛牛什么牌不能抢庄 江苏快三大小单双技巧走势 三公大吃小押注技巧 亿人彩票注册平台 球琛比分足球即时比分