論壇廣播臺
廣播臺右側結束
下載APP

• 樂樂
樓主回復
  • 閱讀:7712
  • 回復:34
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉仁壽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019/7/14
  事件發生地點:仁壽縣文林鎮春熙步行街口子
  事件描述:

據悉現已包括我在內有一千號左右的人已經報名付款,有一千到一萬不等的報名費用,就為玖健在南區瑞興廣場二樓開設的玖健游泳館,有的人從2018年九月就報名,一直等到2019年7月一直沒有開業的消息,去瑞興廣場看過了,里面經過一年的時間還堆著一堆建渣,并沒有要開起來的意思,我們報警,警察要我們去找律師告,我們連老板姓什么都不知道,面也沒見過,哭訴無門,希望有關部門幫助我們,不要讓老百姓的錢就這樣打水漂,跪謝!

• 我愛我家、、
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
瑞鑫廣場那邊不是有一個玖健嗎?
樂樂
樂樂: 是的
2019-07-16 23:34:00 回復
希望在這個平臺上認識越來越多的朋友!
  • 樂樂
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是的,就是那個
何必
何必: 有群沒 加我個
2019-07-15 11:34:51 回復
時空旅者
2019-07-15 12:53:25 回復
????1
????1: 加我一下,一起去處理他
2019-07-16 19:31:55 回復
樂樂
樂樂: 回復半天,還要誰誰誰審核通過,心累
2019-07-16 23:24:43 回復
樂樂
樂樂: 每天晚上來玖健,我們都在,一問就曉得了,不要害羞,要要回錢財,怕啥
2019-07-16 23:33:48 回復
還有2條回復,點擊查看
  • 冰淇淋??
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
仁壽春熙百貨上的那個健身房也沒有開了嗎?我們被騙就這樣算了?
何必
何必: 沒去過 有什么消息說下
2019-07-16 11:35:45 回復
樂樂
樂樂: 很快了吧,現在估計跑不了了
2019-07-16 23:34:22 回復
  • 冰與火
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
開那么大怎么說沒就沒了呢?
樂樂
樂樂: 可是器械很少
2019-07-16 23:34:45 回復
  • 你若安好便是晴天
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主可以建個群大家一起想想辦法
樂樂
樂樂: 已經建群,并且已經告上法院,每天來玖健就能看到我們
2019-07-16 23:32:24 回復
樂樂
樂樂: 要晚上來,我們最近都在出沒
2019-07-16 23:32:49 回復
何必
何必: 回復 樂樂:加我
2019-07-17 06:54:48 回復
回復 樂樂 :麻煩你加一下我,謝謝
2019-08-03 20:04:15 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
手游棋牌游戏合法吗
重庆时时彩开奖结果 平特一肖怎么看走势 有什么时时计划软件 河南快3走势图今 快乐赛计划人工在线计划 90888九龙高手开奖云坛 掌上彩票计划软件app大全 重庆时时龙虎开奖走趋图 内蒙古时时彩app 北京pk走势图下载 广东快乐十分近50期 浙江11选5快乐彩 上海时时预测 合肥麻将机厂家批发市场 体育在线投注 2o18年白小姐网站