論壇廣播臺
廣播臺右側結束
下載APP

• 胖妹兒
樓主回復
  • 閱讀:20345
  • 回復:39
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉仁壽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019/7/14
  事件發生地點:仁壽縣春熙步行街玖健身
  事件描述:

仁壽縣春熙步行街玖健身會所最大股東老板王亞熙帶錢消失。從始至終,辦卡會員都沒有見過老板,營業執照也未在公司墻面公布。據說玖健身有四位股東,一位是仁壽本地人,最大股東——王亞熙。一直說要創辦游泳館,但一直在拖延辦卡會員時間,目前想將玖健身轉給匯川接手。四位股東集體不出面解決會員需求等等。

• 二姐
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小屁孩開的公司也能信
  • 我愛我家、、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
空手套白狼
希望在這個平臺上認識越來越多的朋友!
  • compass
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哦,之前路過還扭到我辦卡,原來也是坑啊
  • 雨軒
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哎!坑爹
何必
何必: 有群沒 我辦了 一次還沒去過
2019-07-15 11:33:52 回復
胖妹兒
2019-07-17 07:20:03 回復
是我們去改變生活!還是生活來改變我們!
  • 雨軒
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不知道
是我們去改變生活!還是生活來改變我們!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
手游棋牌游戏合法吗
广西快乐十分走势图 广福利彩票快乐十分开奖结果 pk10怎么研究走势 一分赛计划 买秒速时时的技巧 全年固定不变公式规律 幸运28开奖查询 黑龙江时时走势 大乐透19047开奖结果 新闻app哪个好 上海快3走势图表 四川时时真的吗 陕西福彩十分钟走势图 快乐购在线直播 新疆时时开奘结果查询 码报猴是几号